Карма О

Илларион Бамбора
               


Идет  обнуление   кармы  и   платят  здесь  все .  по  счетам.  Обрушилась в  Омске  казарма,  ко  многим  идет   нищета. Куда-то  несет  синий  шарик, во тьму   по спирали  летит, потопы  грядут и пожары , и Боинг не вдруг  будет   сбит.   Страну   лихорадит  на  взлете,  виновных,  не  стоит  искать, есть  каждый  в небесном  блокноте, на  нас  смотрят сверху  в очках На  нас смотрят  сверху  и снизу ,не  всем   глушить  с  богом  вискарь ,  не всем  дадут  в паспорте  визу, не  всем  будут  рукоплескать Не  все  сквозь  звенящие  рамки, и сквозь   сцены  смерти  пройдут, одни  не поднимутся  в давке, других , словно  шины  сожгут. Одни   выйдут  в  миллиардеры, других  усыпит  героин, одним  дадут  высшую  меру, другой смахнет  сетку  морщин.  Не  стоит  носить  маску  горя,  и траур  на  рукаве, не  всех  заберет  крематорий, не  всем  лежать  камнем  в траве.

27.07.2015.