Я себя придумала заново

Татьяна Грига
Я себя придумала заново
Новый имидж, причёска, платье!
Я не старая кляча Рязанова,
Нет на мне возрастного проклятья!

Цепкий ум, и умений - куча,
Все долги раздала по полной,
И Его Величество Случай
На моей стороне! Волны

Пусть несут меня в жизнь новую,
Где себе я узнаю цену
Настоящую, полнокровную.
Поезд, стоп! Меня ждут перемены!

И сама перемен часть я:
Никому нет со мной покоя!
Наступил, наконец, возраст счастья!
Жизнь, ты знаешь, что это такое!