И для тебя зажгут...

Марина Зариня
И для тебя зажгут...
Звезду на небе...
Ты только верь....
Все это не обман...
К загадочной...
Прекрасной Андромеде...
К другим, уже изученым, мирам...
На крыльях счастья...
Полетит свобода....
И храбрость будет пить...
Вино из чаш...
Их ей нальет...
Терпенье, в непогоду...
То главное,
Что не погубит...
Нас...

М.Зариня