Россия - песня

Светлана Золотарева 2
1. Лепестками белыми раскрылась
Нежная кувшинка на пруду.
И природа по утру умылась
Росами на листиках в саду.

Побледнели и пожухли травы.
Август прорастил их в семена.
Но бушуют листьями дубравы,
И леса полны грибною славой -
Как прекрасна Родина моя!

пр.Только в России
   Небеса голубые,
   Только в России
   Так поют соловьи
   И сердце не может
   Жить по -русски без Бога,
   И русское сердце
   Не живет без любви.

2.Посмотри, как ласточки летают,
Посмотри, как пчелы на цветах
Мед чудесный дружно собирают,
Что потом так сладок на устах.

Сердцу дорог милый край, любимый,
Я душой всей приросла к тебе!
Потому, что милая Россия,
Ты всегда любима и красива,
Мир и счастье на твоей земле.

пр.Только в России
   Небеса голубые,
   Только в России
   Так поют соловьи
   И сердце не может
   Жить по -русски без Бога,
   И русское сердце
   Не живет без любви.

13.08.2012