Ночная гостья

Гала Ильина
Я твоя ночная гостья
И никто тебе, увы...
Я не женщина, а просто
Персонаж одной главы.

Ты дарил любовь и нежность
Всем, кто был в твоей судьбе.
Мне однажды дал надежду,
Что нужна и я тебе.

Ну, а я уже привыкла -
Может, это и любовь?
Но ищу всё чаще смысла
В наших встречах... вновь и вновь...

Ты бываешь очень нежен -
Так, что кругом голова!
Молчаливым... хмурым - реже,
И скупишься на слова...

Я - твоя ночная гостья,
Стать любимой не пришлось...
Между нами всё непросто.
Хоть люблю тебя всерьёз.