Какое зрелище! - 2016г

Галина Раганян
Какое зрелище! Душа не устаёт
Красою белолицей восхищаться.
Дивится внук мой - двор не узнаёт,
Там снега тьма, как им не любоваться!

Глядим, заворожённые, вдвоём
На это ослепительное диво.
Зима во всём величии своём
Предстала перед нами молчаливо.