О счастье...

Татьяна Варакина
В воспоминаниях дни солнечного лета и пусть завьюжило на улице дома. В уютной комнате, теплом родных согретая, о счастье не мечтаю больше я. Всё есть: жива, семья здорова, всегда со мною верные друзья. С надеждой, верой и любовью иду, судьбу благодаря.



Живопись из интернета