И поле забелело...

Азалия Жуланова Ханина
  Зима свои узоры
  Рисует на стекле,
  Сребра бросает взоры
  На снежном полотне.

  Забытая берёзка,
  Смирясь, встречает снег,
  В наряде пышно-броском
  Да на виду у всех...

  И поле забелело
  Хрустальной пеленой,
  Зима его одела
  До первых ласк с весной.

  Пойдут метели, стужи,
  Закружат хоровод,
  Берёза в снах жемчужных
  Тепла хранит приход.

  14 12 2016г