Я родился в тюрьме понятий

Анатолий Филипповский
            
            1

Яродился в тюрьме понятий,
Я кричал от стальных объятий,
А счастливые дяди и тёти
Зажимали мой розовый ротик.

Искупали в купели Дьявола,
Лишь головка над кровушкой плавала.

             2

Рот мой - сабельный шрам,
А глаза - пулевые дырки,
Я в зверином оргазме на срам
Непорочно зачат в Бутырке.

              3

У холуев родился холуйчик,
Жёг святыни его поцелуйчик,
В голове советские грыжи,
Прописали водочку - выжил.