Отряхни прах с твоих ног...

Мария Июльская
Отряхни прах с твоих ног.
Над дорогой повис смог.
Голос близкого сердца смолк.
Человек человеку – волк.

Невербально промолвит Дух
(Больше двух говорят вслух).
Нет у Истины лучше слуг.
Бог для каждого – лучший друг.

К новым землям свой путь направь,
И сомненья забудь, и страх.
И прилипший к подошвам прах
Всем покажет, что ты был прав.