Ложка воды

Забина
Спасибо властям и Богу,
Что нет у нас войны.
А то б мы друг,друга ,
Утопили б даже в ложке воды.

Снаружи мы так мягко стелем,
А во внутрь загляни,
Какой исповедью все насыщены владеем.