Счастье рядом

Ночной Маэстро
Счастье видеть человека,
Слышать его добрый голос,
Ощущать прикосновенья,
Чувствовать его любовь…
Счастье быть с тем человеком,
Наслаждаться этим просто!
И считать большим везеньем
То, что с ним ты рядом вновь…

Счастье жить тем человеком,
До единого вбирая
Всё, что он несёт собою,
Всё, чем истинно богат…
Счастье слиться с человеком,
Его душу постигая,
И дышать одной любовью,
Наслаждаясь во сто крат!

Не теряйте это счастье,
Свято, бережно храните.
Жизнь, она ведь штука злая –
Может всё вдруг отобрать…
Рядышком то ваше счастье,
Большего и не просите –
Всё, что есть в нём, принимайте
За святую благодать!

                /23.XII.2008 г./