Уж сколько лет я не торил лыжни...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Уж сколько лет я не торил лыжни,
Не мог в полей раздольях затеряться,
Чтобы в одно прочней соединить
Годов прожито-пережитых братство.

Я мест родных почти не узнаю,
Почти не верю в поле одичалом,
Что здесь я песню начинал свою,
Что здесь России хлебное начало.

Бурьян – вокруг… Вокруг – враньё… Враньё…
Забыли мы,  что быть должны простыми…
…Кружит над бурьянами вороньё,
И сердце от тоски и ветра стынет.

2008 г.