Встреча с мечтою

Лариса Прохоренко
Случается в жизни порою,
Что ты повстречался с мечтою.
Которая долго томила.
Затем куда-то уплыла.

И сам ты не понимаешь –
Находишь или теряешь!?
Ведь время другое теперь.
Мечте приоткрыта лишь дверь.                14.12.16.

Рисунок автора