Какого чёрта!..

Вера Аксенова-Соснина
Какого чёрта...по тебе скучаю?!
Какого чёрта!!! Понимать должна!
Живу в стихи.ру, и не замечаю,
Что среди всех я всё-таки одна,

Нелепая в дурацких откровеньях!..
Простите, люди, не держите зла.
Жила всегда... в своих стихотвореньях,
А видится, как будто не жила.