Семейные узы

Владимир Новиков-Душа
Супруги друг другу должны уступать,
Семья будет крепкой и долговечной.
Смирения силу нужно познать:
Совместная жизнь не бывает беспечной.

Все мы взрослеем и, несомненно,
Задуматься стоит нам о былом.
Понять, что ошибки бывают не бренны,
Что чувства, любовь основали наш дом.

А жить после нас в нём будут дети,
Будет он крепче, надеюсь, чем наш.
Пусть они в счастье купаются свете,
А от ошибок им Бог будет страж.