Он отыскал её страницу в Интернете

Анита Цмыг
Он отыскал её страницу в Интернете...
Нажал на кнопку, чтоб добавиться в друзья...
Ждал сердцем всем, когда взаимностью ответит....
И понимал, без глаз её прожить нельзя...
 
Она ответила, приняв его заявку...
Он написал ей после первый раз:
-Привет....
Не делал на любовь и горечь ставки...

Не ждал какой она вдруг даст ответ...
Он выходил на ту страницу слишком часто....
Всегда, когда была свободная минута....

Считал себя к её судьбе уже причастным....
И в тишине мечтал назвать Любовью, чудом....
И каждый вечер, только приходя с работы.
Включал компьютер, Открывал соцсеть...

Он позабыл дела, друзей, заботы...
Мечтал лишь только на неё одну смотреть...
В один прекрасный час в любви своей признался...
И вечность целую он ждал её простой ответ....

Во сне своём уже не раз он с ней поцеловался...
Боясь лишь только одного, что скажет нет....
Назначил ей свиданье в тихом, нежном парке...
Она пришла, даря ему улыбки, счастье, взгляды...

И стало им вдруг друг от друга слишком сладко, жарко...
Пришла любовь в сердца, оставшись с ними рядом...
 Теперь они идут вперёд одной дорогой...
 В своей душе хранит её он нежно душу...

Вдруг ставшие друг другу слишком многим...
 Он стал как будто воздух ей здесь нужен....