Обворожит вокал голосов

Нина Сулыгина
Обворожит вокал голосов,
"Калифорнии" льётся мотив!
Ощущение мистики слов,
Умиление, ах, гитарист!

И несется далеко "Отель
Калифорнии" - вечный шедевр!
Барабанщик игрою своей
восхищает. Мелодии - верх!

Замираю! Величие - сингл,
Номинация "Грэмми" - почёт!
Лебединая песня - на бис,
Музыкант исполняет Уолш.

Умиленно звучат голоса,
Растлевающий Беверли Хилс...
Обжигает бокал лишь вина,
Где же выход? Утопия, - смысл?

Посвящение жертвам атак,
Безупречное ретро звучит.
Не стихает мелодий накал,
Шедевральный "Отель"...бередит!