Вампиры

Алла Минцис
www.stihi.ru/2016/03/21/10134 автор Мила-Людмила Запарова "Комарик"


Комары, вроде медведей,
В спячку залегли зимой,
Только дома у соседей
Пир устроили горой.
И в натопленной то хате
После баньки вечерком
Даму пышную в халате
Караулили втроем,
И влетев, как "миссершшмиты"
Под прелестнейший халат,
Эти трое паразитов
Ей устроили "парад"
Налетели, как вампиры,
Литр крови заглотнув
После них одни лишь дыры,
Укусили - не моргнув,
Дама их отматерила,
Кровопийцы, ох, прибью!
Но упала лишь без силы,
Скиньте даме по рублю.