Ты излучаешь свет звезды...

Михаил Гарасимив
Ты излучаешь свет звезды,
Негаснущей, непокорённой.
Так будь всегда такою ты
Красивой, нежной и свободной.

Пусть свет летит за горизонт,
Туда, в далёкие просторы,
И лишь когда коснётся нас,
Откроются и наши взоры.

И мы увидим солнца дар,
Тепло и свет непокарённый.
И людям, птицам и полям,
Давно уже в тебя влюблённым...

      Лето.2016 г.