Только ты, настоящее

Плотникова Лена
Примостилась ты, грусть, на плече,
словно кошка под бок примостилась.
Но терпенья запас не исчез,
может это и есть Божья милость.
Может это и есть Божья милость.

Ранним инеем все серебря,
осень хмурые тучи разгонит.
Снова с нами подвох октября,
как с надеждою ужас погони,
как с надеждою ужас погони.

Только время бежит - сумасброд,
где продали мы совесть наградам.
Верю: прошлое вдаль отойдет…
Только ты, настоящее, рядом.
Только ты, настоящее, рядом!

27.10.2016


Я уверен, пока светит солнце,
совесть - то, что НЕ продаётся!..

Валерий Шувалов   15.12.2016 12:11