Словечко за словечко

Людмила Сосницкая 1
Словечко за словечко
И выстроилась рать,
Готова мчаться речкой,
И мудростью блистать.

И покорять то рифмой,
То стройною строкой.
Уйдя от встречи с рифом,
Махнуть ему рукой.

Словечко за словечко,
Какая благодать!
Из слов выходит речка,
Чтоб души волновать.