Что для меня любовь...

Татьяна Шведчикова
Что для меня любовь? Лишь  слово
Для рифмы и красивых строк. 
Отдаться чувствам страшно снова,
Однажды  получив урок.
 
Любовь давно уж архаична,
Пылится в уголке души.
А разум говорит  привычно:
"Любить? Ну глупость?! Не смеши!"

Любовь - великое ли чувство?  
Разлука, горечь - вот финал!
Любовь,  возможно,  и искусство,
Что в жизни избранный познал...