Зимнее

Любовь Ефимова
Скрип  под ногами тропинки,
Саваном лёг  белый снег.
В небе   толпятся снежинки,
Метель начинает бег.

Завьюжило, закружило,
Вокруг не видать ни зги.
Солнце пурга застелила,
Давит  мороз на  мозги.

Крика  не слышно вороны,
Нависла серая мгла.
Деревьев  глухие стоны,
Вьюга в объятья взяла.