Обыкновенная зима

Маргарита Сафронова
Обыкновенная зима, 
Привычный волчий холод.
Скользнула мудрая земля
Под мягкий, тёплый полог.

А мы, с душою наголо,
Вновь в эпицентре вьюги.
Мы избраны, зиме назло,
Беречь тепло друг в друге.