ММВБ Мимолётная Многогранная ВосхиТительная Богиня

Максим Батманов
Мне Кажется...
Но я Тебя не знаю...
Хотя уж видел много мимо раз...
Ты Каждый раз какая-то другая...
И всё заманчивее о тебе рассказ...
Что я придумываю глядя на тебя...
Но не могу решиться подойти...
Богиня ты...
Земной лишь я... (СВ(к))