Снова о морали

Морозов Андрей Игоревич
Если вам кажется, что кто то пахнет
Можете не нюхать,
Если слова вам не приятны
Можете не слушать.

Шаг восприятия - ваша воля,
Руки подставьте солнцу,
Как не тяжка была бы доля -
В будущем счастье вернется.