Поздравляем с рождением дочки

Наталия Мозгунова
Звучит саксофон и звенят бубенцы
Сегодня на свет появилась ты.
Глаза словно бусинки
Кнопочкой носик
 Сколько малыш это
Счастья приносит.!?
Сколько в нем  нежености?!
Сколько тепла!?
Сколько он дарит-
Не знает пока.
Сколько сердец его окружает
Крошечка наша
Пока что не знает.
Сколько пар рук
Ее рады обнять.
Нежно держать и
К себе прижимать.
Самые нежные руки у мамы
Самые добрые руки у папы
Любящий взгляд мама дарит малышке
И обожающий папа – девчушке.
Видели!? Правда?
 И рады мы вместе такой вот прибавке
В вашем семействе.