Юморедьки Выпуск 23 С Новым годом!

Виталий Будённый
Новый год – семейный праздник. И в каждой семье к нему готовятся по-своему.


В СЕМЬЕ НАНО-ИНЖЕНЕРА
– Папа, а мы будем наряжать елку?
– Сынок, а нам оно нано?

В СЕМЬЕ ФУТБОЛИСТА
– Папа, ну что за елку ты принес? На ней же почти нет иголок.
– Зато посмотри, у нее ствол – гол!

В ОБЫЧНОЙ СЕМЬЕ
– Папа, давай нарядим елочку.
– Давай.
Входит мама:
– Вы бы лучше меня нарядили. Хожу во всем старом.

В СЕМЬЕ АКТЕРА
– Папа, папа, когда мы начнем наряжать нашу елочку?
– Бабушка уже звонила?
– Звонила.
– А дядя Миша звонил?
– Звонил.
– Сейчас еще кто-нибудь позвонит, и после третьего звонка начнем.
В СЕМЬЕ ПАРАШЮТИСТА
– Папа, когда мы будем наряжать елку?
– Неси чемодан. Не помнишь, мы последний раз правильно сложили в него игрушки? А то не раскроется …

В СЕМЬЕ ПРАПОРЩИКА
– Папочка, давай нашу елочку как-нибудь покрасивее разрядим?
– Разрядим? А ты ее заряжала?

В СЕМЬЕ МОДЕЛЬЕРА
– Папа, а как в этом году будем елку наряжать?
– В этом году обтягивающее не носят. Давай, наряжай попросторнее ее. Тут брось ткани, галстук широкий, шляпку с полями. Ага, хорошо. Кружева добавь. Так, теперь пройдись с ней мимо меня. Да кто же так ходит, что ты согнулась вся? Тяжелая? Давай, пусти ногу от бедра, будет легче …

В СЕМЬЕ ТРЕНЕРА
– Папа, Новый год скоро, давай мы с тобой установим елку.
– Нет, сынок, мы с тобой никакие елки устанавливать не будем. Мы с тобой будем устанавливать мировые рекорды. А ну, марш на тренировку …

С наступающим!







dedbodun.ru