Охальник

Александр Костюшин
Говорят, что я – охальник.
Ах, как непосредственно!
Я сниму с тебя купальник:
Это так естественно.

Ночью не нужны излишки
Обмундирования.

Утром возвращу трусишки.
Зайка, до свидания!