Со смертью снова мы играем...

Валентина-Виктория Коскина
Со смертью снова мы играем,
И эта жизнь - большой турнир.
Давно уже война-подруга
Зовёт на погребальный пир.
Извечны наши конвоиры-
То вороньё летит всё вслед.
Но рано нам к богам в чертоги.
И лишь забрезжит вновь рассвет,
Старухи бледной лик растает.
Пускай не тешится она -
Не пробил час для нашей тризны.
Нас ждёт ведь новая война.

декабрь 2016