Прошу перестань

Фокус8
Я не верю в бога и охотно поклоняюсь чёрту,
Пора бы тебе кое-что запомнить:
Мир не делится на белое и чёрное,
Иначе пришлось бы по разные стороны баррикад стоять.

Меня называли бесстрашной,
А ты усмехался в ответ,
Сидя в комнате душной
И смотря, как угасает жизни моей рассвет.

Знаешь, как больно слышать твой громкий смех?
Знаешь, а хуже, когда ты молчишь.
Твоя тишина громче голоса всех,
Эта мёртвая страшная тишь.

Я не боялась ни боли, ни смерти.
Я смело вперёд всегда шла.
В душе моей сумасшедшие черти,
И, кажется, я давно сошла.

Я мир весь разрушу,
Даже не думая извиниться.

Только тебя об одном прошу
Перестань мне сниться
Каждую
Чёртову
Ночь.