Твоя рука в моей руке

Елена Королькова-Дьякова
Твоя рука в моей руке…
Каждый пальчик, каждый ноготок,
Линии ладошек, бугорочки…
Пальчики - шажок, еще шажок
Рано в отношениях ставить точки!
Пусть танцуют руки, пока мы,
Замерли, как льдины две, застыли,
И сердца как «морзе», не в груди,
Бьют в ладошках пульсом позывные!
Пальчики - шажок, еще шажок,
Как нежны твои прикосновения,
Хочется взорваться от любви,
Мысленно прошу мне дать терпения!
Танец страсти, жаркое тангО,
Рук переплетение, да и жизни…
Всё судьбой прописано давно,
Записи сложились в афоризмы…

15.12.2016  17:10 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.