Джазовое. Вольное

Лена Пителина
По ту сторону рая я слушаю джаз.
Переступила все болевые пороги.
Волны свободы пишут новый рассказ.
И за окном - прохлада, звезды, море.
Моя зависимость - только от лунных фаз.
Не держат черти, уже простили боги.
По ту сторону рая играют джаз.
По ту сторону ада - слова и строки.