Природа

Галина Чехута
По лугам ходит счастье хмельное,
Разноцветьем встречает рассвет
И, сверкая жемчужной росою,
Раздает всем от солнца привет!
Очень важно беречь год от года
Дар бесценный – святую Природу,
А она воздаст без меры за любовь – благое дело!