Они ее не покинут...

Воспоминания Черно-Белого
Ты можешь избежать любого,
Но только не себя.
У каждого в голове свои демоны,
Они тянут нас в глубину.
Падая ниже,
Всё глубже в себя.
Ты остаешься один,
Бежать уже поздно,
Пора идти на контакт.
Ты можешь пытаться их уничтожить,
Но это глупо, тебя разорвут.
Все покинут тебя,
Не подумав о том,
Что тебе может быть худо,
Но демоны будут в твоей голове,
Они ее не покинут.