Одиночество ли

Александр Соседка
Что ..стоишь у окна? И рыдаешь со всхлипом,
Со страдающим,… грустным,…заплаканным ликом.
Не ищи виноватых.. и не сетуй на ближних,
А в себе разберись… и в делах своих прежних.

Сдёрни занавесь с зеркала,…посмотри на себя
Понапрасну… обидой… свою суть теребя.
Запасись простотой …и на встречу шагни
Вокруг люди живут,.. тебя любят они.

Облегчи свое сердце,.. выкинь хлам из мозгов,
Поделись своим счастьем,.. закон жизни таков.
Коль стучится ,кто в душу …открой ворота
Знай ,..что мир твой спасут… милость.. и доброта.
Соседка А.Д.                15.12.2016г.