Благородство

Галина Чехута
Быть творцом добра и от недуга
Людям предлагать  любовь свою,
Ангелом являться, чтобы друга
Грудью смело защитить в бою.

Отдавать тепло без сожаленья,
Радоваться за друзей успех …
Очень важно помнить о прощенье,
Думать о других не для утех.

Следовать законам чести свято.
Твердость духа – не для хвастовства,
Высшая награда, если рядом
От любви легко стучат сердца!