Ностальгия по прошлому тянет назад

Нина Черных
Ностальгия по прошлому тянет назад,
И стою, как всегда, на распутье.
И смеются опять мои судьи -
Муза с рифмой - и вновь говорят,

Что смотреть надо только вперед лишь,
А иначе - судьбу обанкротишь.
Только врут. Впереди лишь пустырь.
И стою я опять на распутье.

Ну, а муза мне с рифмой - не судьи,
Ждет давно их уже монастырь. 2016г.