Плюс четырнадцать в доме

Нина Черных
Плюс четырнадцать в доме,
На улице - с минусом тридцать.
Что еще делать, кроме,
Как на мир не начать этот злиться?

Ну, а после обеда
С этим злом не начать чтоб бороться?
И такая победа
Пригодится за место под солнцем.

Нервам тоже ведь надо
Давать передышку почаще.
Перемирию рада,
Да жизнь не становится слаще.

Небо зимнее густо
Усыпано звездной шрапнелью.
Разбазаривать чувства -
Моей стало единственной целью.

Настроения нет
Заниматься еще чем-то, кроме.
Скалит зубы в ответ
Моя цель... Плюс четырнадцать в доме... 2016г.