Я залягу на дно океана...

Ева Блэр
Я залягу на дно океана
Как ложатся осенние листья
Чтоб казаться вам глупым и странным,
Вызывая абсурдные мысли.

Я зароюсь в шуршащие листья,
Полной грудью вдыхая прохладу.
В этом будет так мало смысла -
Ну а мне его вовсе не надо.

Я могу прикинуться мертвым -
Ведь на это не нужно силы.
Может, там, под листвой ярко-желтой
Мне удастся побыть счастливым.