Вечная память подружке...

Русстих
Погибнуть в небе, чтоб упасть…
И вновь подняться, но уж мёртвой…
Вот смерть раскрыла свою пасть.
И так безжалостно, так чёрство.
Как бабочка, летела ты
На это пламя. И сгорела.
И миллионы раз: “Прости!”,
Ведь я при жизни не успела…
Прости...