От души поздравляю...

Виталий Валентинович Стрелков
От души поздравляю вас, люди,
С Рождеством Иисуса Христа!
Он сегодня, как прежде, всех любит,
Он спасать и прощать не устал.

Для того Он пришёл на планету
В эту звёздную тихую ночь -
Дать блаженство и мир человеку,
В трудный час утомлённым помочь.

Может кто-то из вас равнодушен
К этой повести дивных чудес,
Ныне день, он из множества лучший -
День явленья Мессии с небес.

Распахните для Господа сердце,
Он обитель пусть в нём сотворит.
В Сына Божия, люди, поверьте,
И вы счастливо будете жить!