Военное

Надежда 40
Тук-тук,
Колокольный стук,
Измученное сердце.
Тук-тук,
Остановка вдруг?
Ты куда спрятался, куда делся?
Если ты живой,
Помаши рукой.
Не пришел за мной.
Не назвал женой.
Больно-больно.
Звон колокольный.
Мимо церкви бреду,
Как собака на поводу.

Я тебя найду.
Поле перейду.
Переплыву реку.
Переживу зиму.
Ибо хочу - сына.