Новогодний спич

Юрий Плотников 3
На  стыке лет звенят бокалы
А перезвоны хрусталя,
Как эстафету, лет начало
Несут до самого Кремля.
И возвестит своим народам
Наш Президент, что Новый год
Россию радует приходом
И много счастья принесет.
Ударят радостно Куранты,
Взметнется радужный салют.
И раскрываются таланты-
И все - танцуют, и поют!
Ликуют страны и народы,
Куранты полночь бьют в Кремле!
Друзья, Земляне, с Новым Годом!
Счастливых дней вам на Земле!