Архитектор

Ольга Кайдалова
Он в строительстве учён,
Как художник, одарён.
Изготовит он проекты
На различные объекты.

Спроектирует и мост,
И дома - чертёж так прост.
Запланирует в деталях -
Воплотят в стекле и стали. (15.12.2016)