Организаторам Х форума Молодежь в действии

Северный Мечтатель
Поддержка. Доброта. Забота.
Когда от счастья петь охота.
Всегда всем помогут, направят,
Ошибки друг друга исправят.

Дела. Подготовка. Отряд.
Собрания службы, ребят.
Улыбки. Эмоции. Радость.
Приятная в меру усталость.

Муз-тех. Оформление. Питание.
Всегда и во всем понимание.
Пресс-центр и админ-хоз.
Тепло даже в стужу, мороз.
Активити. Песни. И служба.
Между отрядами дружба.

Руководитель форума. Зам.
Вместе стремление к мечтам.
Кураторы. Вместе отряды.
Форуму все очень рады.

Планы. Движение вперед.
К будущему, что уже ждет.
Будущее. Мастерская.
Ждет нас работа другая.

Форум все вместе сплотили.
Всех за три дня полюбили.
Не потеряться. Общаться.
Чаще еще собираться.

Наш! Юбилейный! И дружный!
Так для Архангельска нужный!
В действии! Вместе! Вперед!
Новое ДЕЛО нас ждет!