***

Сабина 14
Всю жизнь искать тебя,
Как сложно в этом мире,
Не потеряв себя.
А ты мне снись,
Мальчик из той книги.
Я знаю близок день, когда,
Глаза наши мы увидим.
Ты там,
Где свет не меркнет в темноте,
Где мир есть во всем мире,
Ты там,
Где милы мы везде,
Где солнце светит как в той книге.