Мне грустно

Сергей Онегин
Мне грустно,грустно,одиноко,-
ты вновь ушла домой,к семье,
И как,мне кажется,жестоко,
Что не могу прийти к тебе.

Тебя хочу я видеть,слышать,
Смотреть в глаза и целовать.
Не перестанешь меня мучать,
Иль лучше мне тебя не знать?

Мне грустно,очень одиноко,
С тобой встречаемся на миг,
Быть может кто-то,кто-то
В сердечко милое проник?

Как часто грустными ночами
Не сплю я в серой тишине,
И всё, что было между нами
Останется в моей душе...