20. Евгению Лыткину

Рирус
Желаю Вам удачи!И успеха
Там,где бездарность людям на потеху
Строчит стихи,как саван для Души-
Читать их в интернете не помеха...
Оставить бы какую-то прореху,
Чтобы Душа не умерла от смеха,
Чтобы Евгений ей сказал:Дыши!

16.12.2016.Шверин.